热烈欢迎宁德市委书记、市长郭锡文一行莅尊宝娱乐深圳总部考察调研
发表时间丨 2018-06-12 浏览次数丨 2728

2018年6月11日上午,宁德市委书记、市长郭锡文在宁德市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华及福安市委副书记、市长叶其发等领导陪同下,莅临尊宝娱乐深圳总部考察调研。尊宝娱乐集团党委书记、董事长许开华教授热情接待了郭锡文书记一行。

许开华董事长带领郭锡文书记一行参观了尊宝娱乐智能信息监控平台,通过实时监控画面向郭锡文书记一行介绍了尊宝娱乐在全国的产业布局和先进的工艺、设备,并展示了尊宝娱乐的动力电池原料、材料以及退役动力电池梯次利用产品。

座谈会上,许开华董事长对宁德及福安市委市政府对尊宝娱乐的关心和支持表示感谢,并向郭锡文书记汇报了尊宝娱乐的思想起源、绿色发展历程、取得的成就、核心竞争力以及尊宝娱乐要成为世界绿色产业领袖企业的发展愿景和实施规划。许开华董事长表示,宁德市绿色发展理念和思路与尊宝娱乐高度一致,尊宝娱乐愿为宁德市绿色发展作出贡献。

郭锡文书记表示,尊宝娱乐是具有核心竞争力的企业,许开华董事长是具有家国情怀的企业家。尊宝娱乐的绿色发展理念与国家及民族可持续发展战略高度一致。尊宝娱乐的逆向制造优势可为宁德市的正向制造行业产生的废弃物提供绿色处理通道,宁德市的区位优势、上下游优势企业的协同优势也将为尊宝娱乐的发展提供便利条件,诚挚邀请尊宝娱乐到宁德市进行深度合作交流,祝愿尊宝娱乐发展越来越好!

集团常务副总经理王敏、副总经理欧阳铭志、张翔陪同参观座谈。


1

图1、许开华董事长向郭锡文书记(左一)介绍尊宝娱乐产业布局

2

图2、郭锡文书记与许开华董事长亲切座谈交流

3

图3、郭锡文书记(右四)一行与许开华董事长等尊宝娱乐管理层合影留念