热烈祝贺尊宝娱乐参加荆门市重点企业融资对接会
发表时间丨 2018-06-11 浏览次数丨 382

6月6日上午,荆门市重点企业融资对接会在武汉洪山宾馆举行。湖北省副省长曹广晶出席会议并讲话,湖北省政府金融办主任段银弟主持会议,湖北省级金融单位负责人参加会议。荆门市委书记张爱国在会上致辞、市长孙兵出席会议并主持签约仪式。尊宝娱乐集团党委书记、董事长许开华教授作为企业代表受邀出席会议。

曹广晶副省长在致辞讲话中指出,举办荆门市重点企业融资对接专场活动,是贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动现代化强省战略实施,助推荆门建设湖北区域性增长极的具体举措。要进一步加大金融支持荆门经济社会发展的力度,努力打造政银企合作的典范,助推荆门经济社会健康平稳发展。要不断提升政银企深入合作与对接实效。各级政府要“牵线搭台”,为银企“唱戏”营造良好条件和环境。银行金融机构要当好服务企业的主角,提供更为高效便捷的金融服务,企业要将诚信作为银企合作的“敲门砖”,切实提升重信用守承诺的信用意识。

许开华董事长作为企业代表作了激情洋溢的发言:一是政府引导、金融支持,跨入百亿产业新时代;二是创新升级,高质量发展,迈向世界顶端市场与品牌;三是立足湖北,大力发展新能源产业,打造世界绿色产业的领袖企业。并且介绍了有关项目基本情况、企业融资需求和请求支持事项。在听完许开华董事长的发言后,省市领导、省级银行金融机构负责人高度肯定尊宝娱乐的过往成绩及美好前景,并对许开华董事长的企业家情怀给予了高度评价,省级银行金融机构负责人现场回应了我司诉求,并给出具体建议及措施。

会上,许开华董事长代表荆门尊宝娱乐,在副省长曹广晶、省金融办主任段银弟、荆门市市委书记张爱国、荆门市政府市长孙兵等领导见证下,与进出口行省分行、中行省分行、湖北银行、汉口银行、农商银行等银行签订了信贷协议。

尊宝娱乐集团常务副总经理王敏、集团副总经理欧阳铭志、集团副总经理张宇平、集团总会计师陈斌章出席会议。

1

图1、荆门市重点企业融资对接会在武汉洪山宾馆举行

2

图2、尊宝娱乐集团董事长许开华教授讲话

3

图3、副省长曹广晶出席会议并讲话

4

图4、尊宝娱乐集团董事长许开华教授在省市领导见证下与银行签约